Il Menù del giorno
Il ristorante è aperto da Venerdì sera a Domenica a pranzo e nei festivi.
Tris di antipasti:
- Bignè con Mostarda d’Uva e Robiola di Roccaverano;
- Affettati misti
- Sformatino di verdure
Primi:
- Ravioli al Sugo d’Arrosto
- Taglierini al Sugo di Capriolo
- Rabaton in camicia
Secondi:
- Brasato al Dolcetto
- Fesa di Tacchina Ripiena con prosciutto e spinaci
- Faraona al Forno
- Melanzana alla Parmigiana
Contorni:
- Patate al forno
- Ratatuia di verdure
Dolci:
- Bonet al ciocciolato
- Torta di Nocciole
- Polenta del Marengo
Menù Monferrato: 24 Euro
Menu degustazione: 30 Euro
Menu Bimbo: 14 Euro
(affettato/pasta pomodoro/ arrosto con patate/dolce-gelato)
I Vini da Tavola
Vino Bianco Spumante Chardonnay: 8€
Vein Bianch da uva Cortese: 7€
Vein Duss da uve Moscato: 7€
Vein Russ da uve Dolcetto: 7€
La Riserva “3 Marce” della Rossa
Dolcetto d’Ovada “Dono” 2015: 10€
Barbera del Monferrato “Dono” 2016: 10€ (IN ARRIVO)
Barbera del Monferrato 2016 “Cichein” – Affinato in legno: 14€ (PROSSIMAMENTE)
Promozione Primavera 2017
Confezione Regalo
3 Bottiglie assortite di diversa qualità Sconto di € 5