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La Rossa Pasqua e Pasquetta 2020

#LaRossaVieniDaMe…

Prenotando entro Venerdì 10 Aprile Quellidellarossa vi porteranno il pranzo di Domenica o Lunedì.

Sarà servito in comodi contenitori di alluminio pronti all’uso o dopo una semplice passata in forno, saranno utili anche i consigli riportati in calce al menù per una degustazione ottimale.

Prezzo a persona 25 euro
Ogni 2 persone è compresa 1 bottiglia di Primoamore o Barbera della Rossa ed un #iomangiogratis da utilizzare ai tavoli dell’Agriturismo

 

Le specialità inserite nel menu saranno servite porzionate per 2 persone

Il menù 2020

  • Panisette di farina di ceci e focaccie della Rossa
  • Torta Pasqualina
  • Uova ripiene e Barchette robiola e Mostarda d’uva

 

Un primo a scelta tra:

  • Lasagne della Rossa2020 ai carciofi o
  • Ravioli* al sugo di arrosto o
  • Taglierini* al sugo di capriolo

* Ravioli e Taglierini sono realizzati e surgelati in azienda

  • Rollata di Tacchina con salsa alle nocciole
    contorno di verdure e patate al forno
  • Degustazione “Dolce Monferrato”
    Torta di Nocciole, Bonet al cioccolato e Gelatine al Moscato

Su ordinazione:

  • #TortadiMarzia 30 € (6/8 porzioni)
    (Pan di Spagna con crema e cioccolato)

Note bene:

L’offerta è disponibile i giorni 12 e 13 Aprile.
Le prenotazioni dovranno essere confermate entro le ore 12 del giorno 10 Aprile.
Il pagamento potrà essere effettuato alla consegna o tramite bonifico Intestato a Podere la Rossa:
(I.B.A.N.) IT22S0853047940000510100563 

I nostri suggerimenti per una degustazione ottimale

Per la preparazione dei ravioli o i taglierini fai bollire l’acqua in una pentola grande, aggiungi una manciata di sale, attendi 8 minuti e i primi saranno pronti, gustali dopo aver aggiunto il condimento (per i ravioli ottimo anche mezzo bicchiere di vinorossodellarossa).
Anche per le lasagne ai carciofi saranno necessari almeno  8/10 minuti per un rigenero ottimale nel forno tradizionale (preriscaldato a 180 gradi) se il forno al microonde consente l’utilizzo dell’alluminio basteranno solo 4/6
Utilizza una seconda pentola per riscaldare l’acqua nella quale immergere le buste di Tacchina e contorno, hanno bisogno di 10 minuti per raggiungere la temperatura di servizio, dopodiché potrai aprirle con le forbici ed impiattarle a piacere.

Conserva la gelatina in frigo fino al momento dei dolci; per l’impiattamento del Bonet distacca i bordi con un coltello da cucina, taglia la Torta di nocciole a piccoli quadretti, potrete gustarla insieme alla gelatina di moscato comodamente seduto sul divano.
Ricordati di inviarci un Selfie! Nella busta di consegna troverai la scritta #LaRossaVienidaMe,  fai una foto e postala sulla nostra pagina facebook, oppure inviala a Info@quellidellarossa.it.